Wie kann ich die Bibliothek nutzen? - für andere Interessierte

Nutzer werden

Bibliotheksausweis

Jede*r Interessierte kann Nutzer*in von LIV werden. Den Bibliotheksausweis können Sie sich an jedem Campus ausstellen lassen. Er berechtigt zur Nutzung aller zu LIV gehörenden Bibliotheken.

Aufgrund der Pandemie-Situation ist die Ausstellung an den Theken aktuell nicht möglich. Bitte richten Sie Ihre Anfrage per Mail an info@liv-bib.de. Sie erhalten dann alle Unterlagen und Informationen zur kontaktlosen, virtuellen Anmeldung.

Gebühren

Sie haben die Möglichkeit zwischen einem Jahresausweis (gültig für zwölf Monate ab dem Tag der Ausstellung) und einem Halbjahresausweis (gültig für sechs Monate ab dem Tag der Ausstellung) wählen.

Die Gebühr für 12 Monate beträgt 20,00 €.

Die Gebühr für 6 Monate beträgt 12,00 €

Der Ausweis ist laut Gebührenordnung der Bibliothek kostenpflichtig.

Benutzungsordnung

Mit der Anmeldung werden Sie Nutzer der Hochschule Heilbronn. Mit der Nutzung der Bibliothek erkennen Sie Benutzungsordnung an.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich an der Theke Ihrer Bibliothek an. Zur Anmeldung wird folgendes benötigt:

• gültiger Personalausweis oder Reisepass und Meldebestätigung
  • die Gebühr von 12,00/20,00 € in bar