Das Bild zeigt eine Frau, die vor ihrem Laptop sitzt. Sie streckt die Arme in die Luft und scheint sich zu freuen.

Webinar: Get that Job - Bewerben im englischsprachigen Raum***

Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, sich bei einem Unternehmen im englisch sprachigen Ausland zu bewerben oder vielleicht schon konkrete Pläne dafür? Immer häufiger bewerben sich Absolventen direkt bei international operierenden Firmen, die als Bewerbungssprache Englisch verwenden. Dieser Workshop soll die Besonderheiten und Unterschiede der Bewerbungsverfahren im englisch sprachigen Raum erläutern und Fachausdrücke vermitteln. Danach sind Sie in der Lage, eigenständig Bewerbungsunterlagen nach den aktuellen Standards auf Englisch zu erstellen. Außerdem ererben Sie Techniken für ein erfolgreiches englischsprachiges Vorstellungsgespräch.

Der Referent Andrew Cerniski ist Muttersprachler und wird die Veranstaltung in Englisch halten.

Zielsetzungen:

• Eigenständiges Erstellen von Bewerbungsunterlagen auf Englisch nach den aktuellen Standards;
  • Erwerb von Techniken zum erfolgreichen englischsprachigen Vorstellungsgesprächen.