Frau hält Glas gefüllt mit Münzen

Web-Seminar zur Studienfinanzierung

| via Zoom-Link

Wenn´s um  Geld geht BAföG - Web-Seminar zur Studienfinanzierung

Das liebe Geld ist ein Thema, das im Studium ohnehin und in Zeiten von Corona ganz besonders viel Kopfzerbrechen bereiten kann. Damit keine Frage zur Studienfinanzierung offen bleibt, bietet das Studierendenwerk Heidelberg kommende Woche Donnerstag, 21. Januar, ein Web-Seminar an, das sich allen wissenswerten Fakten rund um BAföG, Studienfinanzierung und Co. widmet.

Von 10.00 bis 11.00 Uhr gibt ein Experte der Abteilung Studienfinanzierung versiert Auskunft und ist bei sämtlichen Fragen für die Studierenden da. Wer dabei sein möchte, klickt sich einfach via Zoom-Link zoom.us/j/95723206374 hinein und erfährt alles rund um BAföG und Studienfinanzierung.