Zwei Personen, die ein Dashboard am Computer anschauen

Virtuelle Infoveranstaltung: Masterstudiengang Wirtschaftsinformatik - Informationsmanagement und Data Science (MID)

Hochschule Heilbronn | online über webex

Sie kennen den Masterstudiengang "Wirtschaftsinformatik - Informationsmanagement und Data Science (M.Sc.)" noch nicht? Dann nehmen Sie an unserer virtuellen Informationsveranstaltung teil!

Sie sind bald fertig mit Ihrem Bachelorstudium und interessieren sich für ein Masterstudium an der Hochschule Heilbronn? Sie kennen den Masterstudiengang "Wirtschaftsinformatik - Informationsmanagement und Data Science (M.Sc.)" noch nicht? Dann nehmen Sie an unserer virtuellen Infoveranstaltung teil und erfahren alles über die Studieninhalte, die Schwerpunkte und die Zulassungsvoraussetzungen dieses Studiengangs. Hier können Sie sich bereits vorab über unseren Studiengang informieren. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Hier anmelden, um die Zugangsdaten zur virtuellen Infoveranstaltung zu erhalten!

Bitte machen Sie in Ihrer Anmeldung Angaben zu Ihrem Bachelorstudium und nennen Sie Ihre Hochschule/ Universität, an der Sie Ihr Bachelorstudium absolviert haben.