Studentin Medizinische Informatik mit Tablet

Virtuelle Infoveranstaltung: Masterstudiengang Medizinische Informatik (MIM)

Lernen Sie unseren Masterstudiengang Medizinische Informatik exklusiv in einem Live-Webinar kennen und sprechen Sie im Anschluss des Webinars mit Prof. Dr. Alexandra Reichenbach über alle offen Fragen.

Im Live-Webinar erhalten Sie einen umfassenden Überblick über die Studieninhalte, die Zulassungsvoraussetzungen, Karriereperspektiven und Möglichkeiten der Mitarbeit in Forschungsinstituten sowie die Vorteile der Kooperation zwischen der HHN und der Universität Heidelberg. Im Anschluss an die Vorstellung des Studiengangs können Sie in einer offenen Q&A-Runde alle Fragen rund um den Master Medizinische Informatik stellen.

Die Teilnahme am Webinar ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Bitte senden Sie uns daher eine E-Mail mit folgenden Angaben:

• Name, Vorname
  • E-Mailadresse
  • Abschluss (Studiengang und Hochschule)

Anmeldung zum Webinar

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!