Virtuelle Infoveranstaltung Master Wirtschaftsinformatik (MID)

Hochschule Heilbronn | Webex Meeting

Sie sind bald fertig mit Ihrem Bachelorstudium und interessieren sich für ein Masterstudium an der Hochschule Heilbronn? Sie kennen den Masterstudiengang "Wirtschaftsinformatik - Informationsmanagement und Data Science (M.Sc.)" noch nicht? Sie sind sich nicht sicher, ob Sie unsere Zulassungsvoraussetzungen erfüllen und genug Vorkenntnisse aus dem Bereich Wirtschaftsinformatik mitbringen? Dann nehmen Sie an unserer virtuellen Infoveranstaltung teil und erfahren Sie alles über die Studieninhalte, die Schwerpunkte und die Zulassungsvoraussetzungen dieses Studiengangs. Hier können Sie sich bereits vorab über unseren Studiengang informieren. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Bitte machen Sie in Ihrer Anmeldung Angaben zu Ihrem Bachelorstudium und nennen Sie Ihre Hochschule/ Universität, an der Sie Ihr Bachelorstudium absolviert haben.

Logo der HSW Hochschulförderation SüdWest