Ladevorgang eines E-Fahrzeugs

Virtuelle deutsch-amerikanische Podiumsdiskussion zur Zukunft der Ladetechnologie und -infrastruktur für Elektrofahrzeuge

Auch in den USA ist die Elektromobilität ein wichtiges Thema geworden. Das Unternehmen Ford stellt erstmalig seinen berühmten F-150 Truck in der Elektrovariante vor. Eine wichtige Rolle in der Zusammenarbeit zwischen den Ländern spielt die Deutsch-Amerikanische Handelskammer (gacc). Zum Jahresende gibt es jetzt einen internationalen Impuls zur Elektromobilität.

Die Deutsch-Amerikanische Handelskammer MidWest (gacc) lädt zu einer kompakten Mini-Konferenz in Form einer Zoom-Videokonferenz ein. Diese Konferenz wird in englischer Sprache stattfinden und die Teilnahme ist kostenlos.

Freuen Sie sich auf einen interessanten Einblick in die USA und die Elektromobilität!

Bitte melden Sie sich hier an: