Eine Person blättert durch das Buch, das vor ihr liegt.

Varnholt, Hoberg, Gerhards, Wilms und Lebefromm: Operatives Controlling und Kostenrechnung, Betriebswirtschaftliche Grundlagen und Anwendung mit SAP S/4HANA

|30.06.2020
Zeigt das Buchcover: Titel und Arrangement aus Tablet, Tasse Kaffee, Stift und Zeitung

Lehrbücher zum Thema Kostenrechnung und Controlling haben im deutschsprachigen Raum eine lange Tradition. Ferner gibt es zahlreiche Veröffentlichungen zur Anwendung von SAP S/4HANA, die aber fundiertes kostenrechnerisches Wissen voraussetzen. Lange fehlten praxisorientierte Bücher, die sowohl die betriebswirtschaftlichen Grundlagen als auch die Umsetzung mit SAP S/4HANA aufeinander abgestimmt, verständlich und kompakt darstellen. Diese Lücke wurde mit diesem Buch geschlossen. Für die 3. Auflage wurden die Bereiche Abweichungsanalysen und Beteiligungscontrolling neu aufgenommen.

Details zum Buch

• Veröffentlichung: De Gruyter, 3. Auflage (2020)
  • ISBN: 9783110559408
  • Sprache: Deutsch
  • Seitenanzahl: 760

Über die Autoren

Mit Bezug zur Hochschule

Weitere Autoren

• Norbert T. Varnholt
  • Peter Hoberg
  • Ralf Gerhards
  • Uwe Lebefromm

Ein Buch, ein Stück aus einem Bücherregal gezogen.

Buchvorstellungen

• „Es gibt so viele Bücher, dass es keinen Sinn hat, welche zu lesen, die einen langweilen.“

Gabriel García Márquez

Weil dies so ist, stellen wir Ihnen hier nur Bücher vor, die sie nicht langweilen werden.

Zum News

Empfohlene Artikel

Aktuelle Artikel

Eine Person blättert durch das Buch, das vor ihr liegt.
30.06.2020