HILLumni, das Alumni-Netzwerk des Heilbronner Instituts für Lebenslanges Lernen (HILL)

Start des neuen berufsbegleitenden Alumni-Netzwerks "HILLumni"

|31.05.2021

Unser neues Alumni-Netzwerk „HILLumni“ verbindet Absolvent*innen, Studierende, Lehrende, Mitarbeiterende und wirtschaftliche Partner der berufsbegleitenden Studiengänge an der Hochschule Heilbronn miteinander.

Das Netzwerk ermöglicht einen fachlichen und gemeinschaftlichen Austausch zwischen allen Beteiligten, informiert über Veranstaltungen oder Vorträge, organisiert Alumni-Events und berichtet über branchenspezifische aber auch HILL-und HHN-bezogene Neuigkeiten.

Profitieren Sie von diesem Angebot, erweitern Sie Ihr persönliches Netzwerk und verbessern Sie Ihre berufliche Perspektiven!

Unsere Ansprechpartnerin für HILLumni , Jana Seewald, freut sich über Ihre Fragen und Rückmeldungen:

Jana Seewald, Heilbronner Institut für Lebenslanges Lernen (HILL)

Jana Seewald
Ansprechpartnerin HILLumni

E-Mail: hillumni@hill-heilbronn.de

Frau mit Tablet in der Hand steht vor Büroeingang

News & Jobs von HILL

Berufsbegleitend studieren an der Hochschule Heilbronn

Zum News

Empfohlene Artikel

Aktuelle Artikel

Start des neuen berufsbegleitenden Alumni-Netzwerks "HILLumni"