Studenten im Hörsaal schauen auf Tablet

Schnuppervorlesung "Berufsbegleitender Bachelor Betriebswirtschaft"

Hochschule Heilbronn | Bildungscampus Heilbronn

Thema "Organisation"

Sie interessieren sich für den berufsbegleitenden Bachelorstudiengang "Betriebswirtschaft" und möchten einen Vorgeschmack auf das berufsbegleitende Studium erhalten? Dann melden Sie sich für unsere „Schnuppervorlesung“ am Freitag, 29. Oktober von 16.00 – 17.30 Uhr am Bildungscampus Heilbronn an.

In der Vorlesung zum Thema ,,Organisation‘‘ lernen die Studierenden verschiedene Möglichkeiten zur zielorientierten Gestaltung von Organisation (Unternehmen, Non-Profit Organisationen usw.) kennen und wenden diese an. Dabei analysieren Sie die organisatorischen Herausforderungen von Unternehmen und bewerten angewandte Lösungsansätze hinsichtlich deren prinzipieller und spezifischer Eignung und bringen ggf. eigene Lösungsvorschläge ein.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Bitte schicken Sie Ihre Anmeldung zur Schnuppervorlesung an:
Heike Koziel
Studiengangmanagement