Studenten im Hörsaal schauen auf Tablet

Schnuppervorlesung "Berufsbegleitender Bachelor Betriebswirtschaft"

Hochschule Heilbronn | Bildungscampus Heilbronn

Thema "Führung & Kommunikation"

Sie interessieren sich für den berufsbegleitenden Bachelorstudiengang "Betriebswirtschaft" und möchten einen Vorgeschmack auf das berufsbegleitende Studium erhalten? Dann melden Sie sich für unsere „Schnuppervorlesung“ am Samstag, 04. Dezember 2021 von 08.30 – 10.00 Uhr am Bildungscampus Heilbronn an.

In der Vorlesung mit dem Thema "Führung und Kommunikation" lernen die Studierenden die grundsätzliche Bedeutung von Führung in Unternehmen und können die wichtigsten Führungstheorien beschreiben, wiedergeben und abgrenzen. Mit Abschluss der Vorlesung können Sie Führungsansätze und Führungsmodelle analysieren, kritisieren und bewerten. Die Studierenden erlernen zudem Kommunikationstheorien und deren Anwendung im Rahmen der Führung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Bitte schicken Sie Ihre Anmeldung zur Schnuppervorlesung an:
Heike Koziel
Studiengangmanagement