Nachtaufname des Heilbronner Bildungscampus

PRIME TIME HHN - talk & music

Online-Talkrunde

Mit Prime Time – talk & music startet um 20.15 Uhr ein Online-Talk-Format mit Gästen aus der Region. Musikalisch begleitet wird der Abend mit Live-Musik von Cheri Lyn.

Die Gäste sind Persönlichkeiten aus Heilbronn: Dr. Katrin Hille (experimenta), Vanessa Kapfer-Gördes (Leiterin der Stadtbibliothek Heilbronn) und Professorin Nicola Marsden (HHN). Durch den Abend führen die beiden Professorinnen Sabine Boos und Annett Grossmann (beide HHN).

Los geht’s um 20.15 Uhr über das Videokonferenztool Webex. Eine telefonische Einwahl ist ebenfalls möglich. Die Teilnahme ist kostenfrei. Nach einer formlosen Anmeldung per E-Mail an gleichstellung@hs-heilbronn.de
erhalten Sie die Webex-Einwahldaten sowie technische Informationen.