Online-Weinprobe für Studierende

Lgemeinsam mit euch wollen wir, die studentische Geschäftsführung der Lehrfirma Perspektive Wein eG, unkompliziert und in gemütlicher Atmosphäre unsere Weine verkosten und einen schönen Abend miteinander verbringen.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist es uns leider auch weiterhin nicht möglich Veranstaltungen in Präsenz anzubieten. Dies heißt jedoch nicht, dass wir beim Thema Veranstaltungen untätig bleiben!

Deshalb wollen wir für euch am Freitag, den 04.12.2020 um 19 Uhr eine Online-Weinprobe veranstalten. Wir verkosten zusammen unseren #hochschulsecco, sowie unsere beiden Hochschulweine #weiß und #rot.

Vor allem möchten wir die Online-Weinprobe an die neuen Erstsemestler unter euch adressieren. In diesen Zeiten ein Studium zu beginnen ist nicht einfach. Ihr habt es getan! Deshalb möchten wir euch mit unserer Online-Weinprobe eine kleine Auszeit vom eintönigen Corona-Semester bieten und ihr habt dadurch endlich mal wieder die Möglichkeit, trotz der aktuellen Situation an einer Veranstaltung für Studierende teilzunehmen.

Wie kann ich beim Wein-Tasting mitmachen?

Um an der Verkostung teilzunehmen, könnt ihr jetzt eines unserer Weinpakete "Trio" und „Trio double" zum Aktionspreis bestellen!

Schreibt uns für eure Bestellung eine Mail an perspektive-wein@hs-heilbronn.de mit Nennung des gewünschten Weinpakets, sowie eurer Rechnungs- und Lieferadresse bis spätestens Samstag, den 28.11.2020.

Die Beschreibung des 3er-und 6er-Weinpakets inkl. Preise findet ihr nochmal im Anhang dieser Mail.

Wo kann ich das Wein-Tasting mitverfolgen?

Wir streamen unsere Weinprobe am 04.12.2020 ab 19 Uhr live über Webex. Über den Chat habt ihr so die Möglichkeiten Fragen zu stellen und wir können gemeinsam über den Bildschirm anstoßen. Den Webex-Link bekommt ihr nach dem Kauf mit zugeschickt.

Worauf wartet ihr?

Lernt das Thema Wein an diesem gemeinsamen Abend besser kennen und stellt uns eure Fragen rund um den Studiengang Weinmarketing und Management, sowie zu unserer studentischen Lehrfirma Perspektive Wein eG - Wir freuen uns auf euch! J