zwei Frauen und zwei Männer sind in einem Meeting

Online-Infoabend FÜR ARBEITGEBER - Berufsbegleitende Studiengänge an der Hochschule Heilbronn

Hochschule Heilbronn | online via Zoom

Wir laden Sie als Arbeitgeber herzlich zu unserem ONLINE-INFOABEND FÜR ARBEITGEBER zum Thema „Berufsbegleitendes Studium an der Hochschule Heilbronn“ ein. Prof. Dr. Michael Ruf, Geschäftsführer des Heilbronner Instituts für Lebenslanges Lernen (HILL) gGmbH und Beauftragter für Weiterbildung der Hochschule Heilbronn, stellt Ihnen das Portfolio der berufsbegleitenden Studiengänge an der Hochschule Heilbronn vor und erläutert die Vorteile für Arbeitgeber.

WANN?
Donnerstag, 20. Januar 2022
17.30 – ca. 18.30 Uhr

WO?