Studentin spricht mit Studienberaterin

Noch Fragen? Diese Studiengänge bieten noch eine Last-Minute-Online-Beratung an

|19.12.2021

Online für Sie da – offene Fragestunden und Infosessions zu den Bachelorstudiengängen Betriebswirtschaft und Sozialmanagement (BS), Produktion- und Prozessmanagement (PPM), Umwelt- und Prozessingenieurwesen (UP) Business Engineering Logistics (BEL) sowie Wirtschaftsinformatik (WIN) und Softwareengineering (SEB)!

Unsere Studierenden, Professor*innen und Mitarbeiter*innen nehmen sich Zeit für Sie und Ihre Fragen. Ohne Anmeldung und ganz unverbindlich, per Webex oder Whatsapp, auch zwischen den Feiertagen und kurz vor Bewerbungsende am 15. Januar 2022!

Im Folgenden finden Sie die Termine, sowie die Webex-Links für die offenen Fragestunden und Infosessions:

Produktion- und Prozessmanagement
Umwelt- und Prozessingenieurwesen
Business Engineering Logistics

Schnelle Antworten auf alle Fragen zum Studiengang und zur Bewerbung über WhatsApp.

Montag - Freitag von 9 bis 16 Uhr

Am Wochenende und an den Feiertagen kann es auch mal länger dauern, aber eine Antwort gibt es auf jeden Fall. Versprochen!

Wirtschaftsinformatik

Montag - Freitag von 9 bis 16 Uhr

Software Engineering (Bachelor und Master) | Medizinische Informatik (Master)

Schnelle Antworten auf alle Fragen zu diesen drei Studiengängen und zur Bewerbung über WhatsApp.

Montag - Freitag von 9 bis 16 Uhr

Studierende sitzen mit Getränken an einem Tisch und arbeiten gemeinsam an Laptops

News for Students

• Praxisnah
  • Forschungsstark
  • Vielfältig

Damit Sie nichts verpassen. Ob eine aktuelle Stipendienausschreibung, eine neue Sportart im Sportprogramm oder die ultimative Party – hier erfahren Sie, was an der HHN so los und für Sie wichtig ist.

Zum Blog Post

Empfohlene Artikel