Die HHN lädt am 05. Dezember zum traditionellen Weinforum

studenten stoßen mit wein an weinforum

Der studentische Verein „ProVino“ des Studiengangs Weinmarketing und Management organisiert zum 23. Mal das alljährliche Weinforum. Dabei werden am Donnerstag, 05. Dezember von 18 bis 22 Uhr im Foyer der Hochschule Heilbronn, am Campus Sontheim, die edelsten Tropfen aus 13 deutschen Weinanbaugebieten angeboten. Aber auch die neusten Cocktailkreationen mit Kaffee, eine große Auswahl internationaler Whiskys und viele weitere Gourmet-Überraschungen von Pfeffer Lebensmittel oder der Chocolaterie Holzderber erwarten die Besucher ab 18 Uhr.

Das Weinforum der Hochschule Heilbronn ist mittlerweile eine der beliebtesten Weinmessen im Raum Heilbronn und Treffpunkt für interessierte Weintrinker, wissbegierige Studierende, Mitarbeitende und Lehrende der Hochschule Heilbronn sowie für Experten aus Gastronomie und Hotellerie.

Vorverkaufsstellen

Karten gibt's bei der Heilbronn Marketing Tourist Information, Kaiserstraße 17 in Heilbronn, bei Lebensmittel Pfeffer, Kramstraße 1 in Heilbronn sowie am Bildungscampus und am Sontheimer Campus an diesen Tagen: 26. November 2019, 27. November 2019 sowie am 03. Dezember 2019 und am 04. Dezember 2019, jeweils von 11.00 Uhr bis 13.15 Uhr. Die Eintrittskarten kosten 12 Euro, für Studierende 10 Euro.