Studentische Hilfskraft ab Aug./Sept. 2019 gesucht!

Unterstützen Sie uns im Bereich berufsbegleitende Studiengänge an der HHN

Das Heilbronner Institut für Lebenslanges Lernen (HILL) ist die zentrale Weiterbildungseinrichtung der Hochschule Heilbronn und übernimmt die Organisation und Durchführung von berufsbegleitenden Studiengängen und Zertifikatskursen. Das Leistungsangebot orientiert sich am Profil der Hochschule Heilbronn mit den Schwerpunkten in den Bereichen Technik, Wirtschaft und Informatik. Zur Verstärkung unseres Teams am Bildungscampus suchen wir ab August/September 2019 eine

Studentische Hilfskraft (m/w/d)
(ca. 30 Std./Monat)

#Ihre Aufgaben

• Vorrangig organisatorische Mitarbeit bei Lehrveranstaltungen, insbesondere durch Auf- und Abbautätigkeiten
  • Allgemeine Unterstützung des Teams
  • Allgemeine administrative Tätigkeiten (MS-Office)
  • Recherchearbeiten

#Ihr Profil

• Zeitliche Flexibilität und die Bereitschaft am Abend und an Samstagen zu arbeiten
  • Laufendes Studium ist Voraussetzung
  • Erfahrung im Bereich Eventorganisation wünschenswert
  • Freude und Interesse an einer eigenverantwortlichen und selbstständigen Arbeitsweise
  • Sicherer Umgang mit MS-Office wünschenswert

#darum HILL

• Interessante, vielfältige und verantwortungsvolle Tätigkeiten, die Ihnen Gestaltungsfreiräume bieten
  • Kollegiale Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen und humorvollen Team

#weitere Details

Die Einstellung erfolgt zunächst befristet bis zum 29.02.2020. Eine anschließende Verlängerung ist möglich. Die Tätigkeit wird mit 10,01 EUR pro Stunde vergütet. Der Arbeitsort ist primär am Bildungscampus der Hochschule Heilbronn.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann bewerben Sie sich jetzt mit einer aussagekräftigen Bewerbung, die Sie uns bitte bis zum 20.07.2019 als E-Mail (nur PDF-Format) mit den üblichen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf & Notenspiegel) und unter Angabe des gewünschten Beschäftigungsbeginn an bewerbung@hill-heilbronn.de zusenden. Wir weisen darauf hin, dass die Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens nach § 15 LDSG verarbeitet werden. Die Unterlagen werden aus datenschutzrechtlichen Gründen nach Abschluss des Verfahrens vernichtet.

Sie haben noch Fragen?

Dann wenden Sie sich gerne an Sabrina Jonda, Teamleitung HILL gGmbH, sabrina.jonda@hillheilbronn.de, Tel.: +49 (0)7131 - 504 6757.