MeetING - Die Firmenkontaktmesse für angehende Ingenieur*innen

online | über die browserbasierte App "talentefinder"

Corona erschwert die Suche nach einem Arbeitgeber und offenen Stellen im Bereich Praktikum, Werkstätigkeit, Abschlussarbeit oder Festanstellung?

Bei der MeetING, unserem digitalen Recruiting-Event für Studierende der Ingenieurwissenschaft bringen wir Sie mit Arbeitgebern aus der Region zusammen.

Die Registrierung für Studierende ist ab dem 2. November möglich.

Nach dem Anlegen eines Profils begeben sich die Studierenden über die browserbasierte App „talentefinder“ gemeinsam mit Unternehmen, ganz wie beim Online-Dating, auf die Suche nach einem "Match". Am Messetag selbst können sie die potentiellen Arbeitgeber per Chat und Online-Meeting genauer kennenlernen und so einer attraktiven Werkstudententätigkeit oder dem Jobeinstieg näher kommen.

Bild zeigt die Nutzeroberfläche von talentefinder, wenn ein Match erzielt wurde.
Logo der HSW Hochschulförderation SüdWest