Master-Info-Session: HUGS Studiengänge MTL & MU

Hochschule Heilbronn | Online-Event

Sie möchten sich weiter qualifizieren, um Fach- und Führungsaufgaben zu übernehmen? Dann sind unsere Masterstudiengänge Master in Transport und Logistik Management (M.Sc.) und Master in Unternehmensführung (M.Sc.) die richtige Wahl.

Damit Sie sich einen Überblick verschaffen können, bieten wir allen Studieninteressierten eine virtuelle Infoveranstaltung rund um unsere Masterstudiengänge an. Mit einer Vorstellung der Studiengänge erhalten Sie allgemeine Informationen zum Studienaufbau und zu aktuellen Projekten. Bei einer anschließenden Diskussionsrunde beantworten wir gerne Ihre Fragen.

Können Sie diesen Termin nicht wahrnehmen, würden wir uns freuen, Sie beim Folgetermin am Montag, den 14. Dezember 2020 um 17:00 Uhr begrüßen zu dürfen.

Melden Sie sich unter hugs@hs-heilbronn.de an, um die Zugangsdaten für die Veranstaltung zu erhalten.

Bitte versäumen Sie nicht, anzugeben an welchem Termin Sie an der Informationsveranstaltung teilnehmen möchten.

Nähre Informationen finden Sie unter Master-Info-Sessions" und hier.

Logo der HSW Hochschulförderation SüdWest