Studierende am PC

Master-Info-Session: Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit- und Sportmanagement (M.A.)

Sie möchten sich weiter qualifizieren, um in der Kultur-, Freizeit- oder Sportwirtschaft attraktive Fach- und Führungsaufgaben zu übernehmen? Dann ist unser Masterstudiengang Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit- und Sportmanagement (M.A.) die richtige Wahl.

Damit Sie sich einen Überblick verschaffen können, bieten wir allen Studieninteressierten eine virtuelle Infoveranstaltung rund um den Masterstudiengang an. Mit einer Vorstellung des Studiengangs erhalten Sie allgemeine Informationen zum Studienaufbau und zu aktuellen Projekten. Bei einer Live-Session beantworten wir Ihre Fragen und Antworten.

Bitte melden Sie sich unter bk@hs-heilbronn.de an, um die Zugangsdaten für die Veranstaltung zu erhalten.

Nähre Informationen finden Sie unter Master-Info-Sessions" und hier.

Ansprechpartnerin: