Master-Info-Session 2: Business Analytics, Controlling & Consulting (M.Sc.)

Sie möchten Ihr erworbenes Wissen aus Ihrem Bachelorstudium vertiefen und dafür ein Masterstudium beginnen? Verschaffen Sie sich durch unseren Masterstudiengang Business Analytics, Controlling & Consulting (M.Sc.) Vorteile für Ihre Zukunft!

Als Entscheidungshilfe für Ihre Studienwahl bieten wir allen Studieninteressenten eine hybride und eine reine online Informationsveranstaltung rund um den Masterstudiengang Business Analytics, Controlling & Consulting (M.Sc.) an! Zunächst werden wir Sie über die Inhalte & Studienverlauf informieren und anhand eines Live Q&A's all Ihre offenen Fragen beantworten.

>> Bitte melden Sie sich unter mac@hs-heilbronn.de an, um die Zugangsdaten für die Veranstaltung zu     erhalten.

Termin: Online-Informationsveranstaltung am 25. November 2021 um 17:30 Uhr!

Weitere Informationen finden Sie unter Master-Info-Sessions und hier!

Ansprechpartnerin: