„Let's Talk Digital“

IWI

Der Digital Transformation Room (DTR)“ startet gemeinsam mit dem IWI-Institut für Wirtschaftsinformatik am Mittwoch den 28. April 2021 von 16:00 bis 17:30 Uhr mit seiner ersten Veranstaltung in der Reihe „Let's Talk Digital" mit dem Thema:

New Work. Der Wettbewerb um motivierte und qualifizierte Mitarbeiter*innen hat schon längst begonnen. Wie sieht der Arbeitsplatz 4.0 aus? Welche Chancen bietet die „digitale Collaboration" bei der Verhandlung wie sieht der Arbeitsplatz der Zukunft aus? Und zuletzt, welche Hürden gilt es zu überwinden?

Ab 16 Uhr gibt es Impulsvorträge aus Wissenschaft und Praxis. Im Anschluss laden wir dann zu einem Gespräch mit den Referent*innen ein. Die Veranstaltung richtet sich an kleine und mittelständische Unternehmen und Organisationen sowie alle Interessierte zu dem Thema „Digitalisierung". Die Teilnahme ist kostenlos. Bitte melden Sie sich unter https://eveeno.com/109973431 an.

• Prof. Dr. Jochen Günther (HHN, Fakultät für Wirtschaft und Verkehr, Wirtschaftsinformatik), wird den aktuellen Diskurs aus der angewandten Forschung präsentieren

• M. A. Architecture & Dipl.-Ingenieur Jürgen Lehmeier vom „büro für bauform“ zeigt auf, welche Ideen und und Innovationen die Architektur entwickelt und wie die Umsetzungsstrategien aussehen?

• Jean-Paul Herweh von der Firma Haworth. Er wird der Frage nachgehen, wie sich der Büroraum bzw. das Interior der Zukunft verändern wird bzw. sich schon verändert hat: Stichwort „Return to Work“/„Work from Anywhere“

Wir freuen uns sehr Sie zu unseren Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Kontakt: nicole.dierolf@hs-heilbronn.de oder martin.vural@hs-heilbronn.de

Bildquelle: iStock/MATJAZ SLANIC