„Let's Talk Digital" Künstliche Intelligenz

Hochschule Heilbronn, IWI-Institut für Wirtschaftsinformatik

HHN-Logo

Am Mittwoch, den 10.11.2021, von 16:00 bis 18:00 Uhr laden wir Sie zu einem weiteren spannenden Thema „Künstliche Intelligenz" aus der Reihe „Let’s Talk Digital“ des Instituts für Wirtschaftsinformatik (IWI) ein.

Unsere Gäste an diesem Nachmittag sind:

• Prof. Dr.-Ing. Nicolaj Stache (Hochschule Heilbronn, Forschungsprofessur Künstliche Intelligenz, Leiter des „Zentrum für maschinelles Lernen" (ZML))

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist wie immer kostenlos.

Jetzt anmelden

Gerne können Sie diese Einladung an Interessierte aus Ihrem Netzwerk weiterleiten.

Webseite: Institut für Wirtschaftsinformatik (IWI) / „Digital Transformation Room" (DTR)

Kontakt: nicole.dierolf@hs-heilbronn.de oder iwi@hs-heilbronn.de

Die Veranstaltung findet im Rahmen des Projekts „Digital Transformation Room“ (DTR) statt und wird durch die Hochschule Heilbronn im Auftrag der hfcon GmbH & Co KG / Heilbronn-Franken: Connected bearbeitet. Für weitere Informationen zur Förderung sowie weiterer Projektpartner siehe hfcon GmbH & Co KG.

Bildnachweis: Wright Studio/shutterstock.com