„Let's Talk Digital" Digitale Geschäftsmodelle

Hochschule Heilbronn, IWI-Institut für Wirtschaftsinformatik

HHN-Logo

Am Mittwoch, den 08.12.2021, von 16:00 bis 18:00 Uhr laden wir Sie zu dem Thema „Digitale Geschäftsmodelle" aus der Reihe „Let’s Talk Digital“ des Instituts für Wirtschaftsinformatik (IWI) ein.

Unsere Gäste sind:

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist wie immer kostenlos.

Jetzt anmelden

Gerne können Sie diese Einladung an Interessierte aus Ihrem Netzwerk weiterleiten.

Webseite: Institut für Wirtschaftsinformatik (IWI) / „Digital Transformation Room" (DTR)

Kontakt: nicole.dierolf@hs-heilbronn.de oder iwi@hs-heilbronn.de

Die Veranstaltung findet im Rahmen des Projekts „Digital Transformation Room“ (DTR) statt und wird durch die Hochschule Heilbronn im Auftrag der hfcon GmbH & Co KG / Heilbronn-Franken: Connected bearbeitet. Für weitere Informationen zur Förderung sowie weiterer Projektpartner siehe hfcon GmbH & Co KG.

Bildnachweis: Wright Studio/shutterstock.com