„Let's Talk Digital" Data Science

Hochschule Heilbronn, IWI-Institut für Wirtschaftsinformatik

HHN-Logo

Gerne möchten wir Sie am Mittwoch, den 13.10.2021 zu einer weiteren Veranstaltung aus der Reihe „Let’s Talk Digital“ des Instituts für Wirtschaftsinformatik (IWI) einaden.

Ab 16:00 Uhr hören wir Vorträge von unseren geladenen Gästen und werden im Anschluss ab 17:00 Uhr gemeinsam über das Thema „Data Science" diskutieren. Inhaltlicher Schwerpunkt an diesem Nachmittag liegt dabei in der Fragestellung, was man unter dem Begriff „Data Science" versteht und welche Rolle Data Science schon heute in Unternehmen spielt?

Mit dabei sind Prof. Dr.-Ing. Carsten Lanquillon (Hochschule Heilbronn, Institut für Wirtschaftsinformatik). Mit möglichen Praxispartner befinden wir uns noch im Gespräch.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist wie immer kostenlos.

Jetzt anmelden

Gerne können Sie diese Einladung an Interessierte aus Ihrem Netzwerk weiterleiten. Weitere Informationen finden Sie unter:

„Digital Transformation Room" (DTR) oder Institut für Wirtschaftsinformatik (IWI)

Kontakt: nicole.dierolf@hs-heilbronn.de oder iwi@hs-heilbronn.de

Die Veranstaltung findet im Rahmen des Projekts „Digital Transformation Room“ (DTR) statt und wird durch die Hochschule Heilbronn im Auftrag der hfcon GmbH & Co KG / Heilbronn-Franken: Connected bearbeitet. Für weitere Informationen zur Förderung sowie weiterer Projektpartner siehe hfcon GmbH & Co KG.

Bildnachweis: Wright Studio/shutterstock.com