Vier Studierende sitzen am Tisch und arbeiten in der Gruppe. Eine Studentin schreibt.

Let's talk about: Prüfungsstress

Alles zum Prüfungsstress. Symptome und Konsequenzen von Stress erkennen. Welche Tipps und Hinweise gibt es für mehr Gelassenheit? Let’s talk about Prüfungsstress.

Let's talk about... bietet Studierenden der Hochschule Heilbronn die Möglichkeit, gemeinsam Fragen zu den unterschiedlichen Themenbereichen zu stellen. Das virtuelle Treffen wird als moderierte Gruppenberatung angeboten. Haben Sie Fragen und Anliegen zu diesen Themen? Dann bringen Sie diese in die Let's talk about-Runde mit! Wir thematisieren und besprechen innerhalb der Gruppe Ihre Fragen und Anliegen.

Anmeldung: Melden Sie sich bitte vorab über ILIAS an. Die Plätze sind auf 30 Teilnehmer*innen je Termin festgelegt. Den Webex-Link erhalten Sie nach der Anmeldung über ILIAS.

Weitere Informationen und Termine finden Sie auf ILIAS oder hier:

Kontakt:
Ihr Team der