Das zeigt eine Frau vor einer Wand. Sie hält ein Tablet in Hand und schuat auf dieses.

Jobcafé // Fit für die (online) Jobmesse

Ein Angebot für Internationale Studierende

Um Sie bei Ihrem beruflichen Einstieg zu unterstützen, wollen wir – der International Career Service, das Welcome Center Heilbronn-Franken und weitere Kooperationspartner*innen – Sie gerne zu unseren Jobcafés einladen. Bei den Veranstaltungen werden verschiedene Aspekte rund um das Thema Arbeiten in Deutschland diskutiert. Sie bekommen praktische Tipps und Anworten auf Ihre Fragen.

Fit für die (online) Jobmesse

Jobmessen bieten eine gute Möglichkeit um mit Unternehmen in Kontakt zu treten und das eigene Netzwerk zu erweitern.

In diesem Workshop erhalten Sie hilfreiche Tipps, wie Sie sich erfolgreich
auf einer Messe präsentieren – sowohl online als auch offline.

Interaktion, praktische Übungen und Kommunikationstraining stehen im Fokus dieser Veranstaltung. Deshalb seien Sie vorbereitet, aktiv mitzumachen.

Referentin: Janine Marielle Ruch, Kommunikationstrainerin, Speaker und Voice Actor

Anmeldung

• Nach der Registrierung erhalten Sie den Link zur Teilnahme sowie ergänzende Informationen.
  • Technische Voraussetzungen: ein Laptop/PC (alternativ Tablet oder
    Smartphone) mit stabiler Internetverbindung und funktionierendem Lautsprecher, Mikrofon und Kamera (optional).

Die Anzahl der Teilnehmer*innen für diese Veranstaltung ist begrenzt. Zur besseren Planung bitten wir bei Nichterscheinen um eine kurze Abmeldung per E-Mail.