Das Foto zeigt einen Tafelausschnitt. Auf diesem ist mit weißer Kreide eine Treppe, eine Person gemalt. Auf der letzten Stufe steht What's next?

International Career Service // Zukunft gestalten: Karriereplanung

International Career Service
| Online via webex

Zukunft gestalten: Karriereplanung

Der International Career Service und das Mentoringprogramm iMent der Hochschule Heilbronn bieten diese Veranstaltung gemeinsam mit dem Welcome Center der Region Heilbronn-Franken an.

Die Veranstaltung ist für Internationale Studierende der Hochschule Heilbronn.

Wir informieren Sie über Wirtschaftsstandort Heilbronnn-Franken, geben Tipps rund um den Bewerbungsprozess & Einblick in das Thema Visa, stellen Karriereberatungs-Services außer- und innerhalb der HHN vor.

Zudem haben wir ehemalige Studierende geladen, die Ihre Tipps rund um ein erfolgreiches Ankommen auf dem deutschen Arbeitsmarkt preisgeben!

Machen Sie es sich zu Hause bequem und freuen Sie sich auf einen entspannten, informativen Abend mit ausreichend Zeit für persönlichen Austausch.

Hier entlang zur Anmeldung