Infotag des Instituts für Digitalisierung und elektrische Antriebe (IDA) am Campus Künzelsau

Hochschule Heilbronn | Online über Webex

Unser Institut für Digitalisierung und elektrische Antriebe (IDA) hat seinen Betrieb aufgenommen und wird ein Jahr alt - für uns Grund genug, Sie über den gegenwärtigen Stand zu informieren.

Gerne möchten wir Sie zu einer diesbezüglichen Informationsveranstaltung in digitaler Form zu uns an den Campus Künzelsau einladen.

Erfahren Sie mehr über:

• die Zusammenarbeit mit regionalen Industriepartnern (Industrienahe Forschung & Entwicklung)
  • die Partnerschaften mit weiteren Hochschulen und Universitäten
  • die Institutsfinanzierung
  • unsere Weiterbildungsangebote/Kolloquien
  • die beabsichtigte Ausrichtung des Instituts

Über den Meeting-Link beitreten

16:00 Uhr: Begrüßung (Herr Prof. Dr.-Ing. Oliver Lenzen, Rektor)

16:15 Uhr: Forschung an der Hochschule Heilbronn (Herr Prof. Dr.-Ing. Raoul Daniel Zöllner, Prorektor für Forschung, Transfer, Innovation)

16:25 Uhr: Integration IDA in der Fakultät Technik und Wirtschaft (Frau Prof. Dr.-Ing. Anke Ostertag, Dekanin der Fakultät Technik und Wirtschaft)

16:35 Uhr: Zusammenarbeit zwischen Institut und Studiengängen (Herr Prof. Dr. Alexander Jesser, Studiendekan der Studiengänge ET/AM/AE/MEE)

16:45 Uhr: Gegenwärtiger Stand, Perspektiven IDA (Herr Prof. Dr.-Ing. Jürgen Ulm, Direktor IDA)