Informationen vor der Ankunft

Diese Willkommensbroschüre ist speziell für Sie erstellt worden, damit Sie sich über Ihr Studium an der HHN informieren können. Sicherlich werden hier nicht alle Fragen beantwortet, die Sie haben. Sollten Sie offene Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne unter iment@hs-heilbronn.de. Wenn wir Ihnen nicht helfen können, leiten wir Ihr Anliegen gerne an die richtige Ansprechperson weiter.

Vor dem Hintergrund der COVID-19-Pandemie stellen wir auf dieser Seite  häufig gestellte Fragen zur Verfügung. Bitte lesen Sie diese Informationen aufmerksam und regelmäßig. Zusätzlich können Sie auf Seite der Bundesregierung informieren:

Suchen Sie Kontakt und Austausch über Ihr Studium hinaus? Dann freuen wir uns über Ihre Teilnahme an unserem interkulturellen Mentoringprogramm (iMent). Hier erhalten Sie Unterstützung von einem Studenten oder einer Studentin in einem höheren Semester bei der Organisation Ihres Studiums, dem Knüpfen neuer Kontakte, dem Erlernen der deutschen Sprache und der Erkundung der Region. Zur Anmeldung besuchen Sie bitte unsere Website  oder senden Sie uns eine E-Mail an iment@hs-heilbronn.de.