Das Bild zeigt zwei blau eingefärbte Sprechblasen. In der linken steht Hello Career International Career Service. Auf der rechten Steht immer dienstags 13:00-14:00 Uhr?

HelloCareer: How to find a job/an internship in Germany - Wie Sie einen Job/ein Praktikum in Deutschland finden.

International Career Service
| Online via webex

Eine Stunde. Ein Thema. Ein Schritt in Richtung Karriere.

Eine Austauschrunde für Internationale Studierende aller Semester. In einer jeden Stunde steht ein Thema rund um die eigene Karriere im Fokus.

Sich bei HelloCareer einzuloggen heißt sich entspannter und gemütlicher Atmosphäre auszutauschen. Sich Tipps, Hinweise und Ideen abzuholen – von Kommiliton*innen und vom International Career Service.

Sprache? Deutsch oder Englisch oder Deutsch & Englisch :) Wir schauen wer mit uns online ist.

One hour. One topic. Another step in your career.

The International Career Service would like to invite you to HelloCareer - an weekly exchange session focusing on topics concerning the student's future career.

Just sign up for HelloCareer and you'll be able to exchange ideas in a friendly and laid-back setting. Get useful tips, recommendations and ideas - from fellow students and from the International Career Service.

Language? German or English or German & English :) We’ll take a look who is online.

Datum/DateThema/Topic

07.12.2021

How to find a job/an internship in Germany.

Wie Sie einen Job/ein Praktikum in Deutschland finden.

11.01.2022

What you need to be successfull in your first job.

Erfolgreich im ersten Job.

25.01.2022

Career Sevices inside & outside HHN.

Services rund um deine Karriere an und außerhalb der HHN.