HACKATHON 2021 - VOLUME 01

Walldürn/ Odenwald

| WEISS GMBH

Willst Du aktiv die Zukunft der Automatisierung mitgestalten und Deine Big Ideas Wirklichkeit werden lassen? WEISS bietet Dir den Raum, Deine Talente auszuleben und Out Of The Box innovative Lösungen für morgen in lockerer Industrial Style Atmosphäre zu kreieren. There Is No Such Thing As Can´t!

Die WEISS Technology Stiftung veranstaltet einen Hackathon zum Thema Smart Device Solutions. Bei „Hack for the Future - Volume 01“ kommt die Praxis- und Tüftler Szene zusammen und entwickelt gemeinsam innovative Lösungen.

Wann?

21.bis 23. September 2021

Wo?

Walldürn/ Odenwald

Wer kann sich bewerben?

- mindestens 18 Jahre
- In einem technischen Studiengang an einer Hochschule/Uni immatrikuliert sein

Wie viel Erfahrung wird benötigt?

Du musst keine speziellen Erfahrungen vorweisen. Deine Kenntnisse aus dem Studium, Neugier an innovativen Themen und Vorfreude auf ein großartiges Event reichen vollkommen aus.

Thematisch befasst sich ein Hackathon meistens mit einem Software Thema. Der Hackathon greift ein Thema aus dem Bereich Smart Device und Analysen im Automatisierungsumfeld auf.

Zusätzlich bekommt jedes Team einen Paten, dieser soll euch mit Rat und Tat zu Seite stehen.