Mädchen mit Akkuschrauber in der Hand

Girls' und Boys' Day am 22. April 2021

Der Girls‘ Day und auch der Boys‘ Day gehen in die nächste Runde, diesmal pandemiebegingt virtuell. Diese beiden Tage sind die größte Aktion zur Berufs- und Studienorientierung für Jungs und Mädels. Unternehmen und Hochschulen in ganz Deutschland öffnen an diesem Tag ihre Türen für Schüler*innen ab der 5. Klasse –Die Hochschule Heilbronn ist da selbstverständlich mit an Bord.

Klischeefrei in technische Studiengänge eintauchen oder ein Meet-and-Greet mit dem Campus-Maskottchen: Die Hochschule möchte den jungen Mädels und Jungs einen Einblick in die Studiengänge geben, die ihnen noch wenig bekannt sind. Dadurch sollen ihnen neue Perspektiven aufgezeigt werden.

Die Teilnahme ist kostenfrei, um Anmeldung wird gebeten.
Alle Informationen hierzu unter:

www.hs-heilbronn.de/girlsday für die Mädels – sowie unter
www.hs-heilbronn.de/boysday für die Jungs.