Personen-Icons zu einem Netzwerk verbunden

Forschungsförderung an der HHN – Prozesse und Ansprechpartner*innen

Virtuellen Informationsveranstaltung zum Thema Forschungsförderung an der HHN

Referenten aus drei Fachabteilungen stellen die abteilungsübergreifenden Prozesse und Ansprechpartner*innen an der Hochschule Heilbronn im Forschungsprozess vor. Dabei wird der gesamte Prozess eines Forschungsprojektes von der Projektanbahnung über den Antrag, den Projektstart, die Projektlaufzeit bis zum Projektabschluss skizziert.

Die Veranstaltung richtet sich insbesondere an alle Neuberufene und darüber hinaus interessierte Professor*innen und wissenschaftliche Mitarbeiter*innen an der HHN.

Referent*innen sind:

• Herr Martin Vural und Frau Birgit Seeburger (Prorektorat Forschung, Transfer, Innovation),
  • Frau Veronika Mühlbeyer (Finanzabteilung)
  • Frau Katrin Math und Herr Simon Sigl (Personalabteilung)

Moderation: Frau Nancy Warbeck (Prorektorat Forschung, Transfer, Innovation)

Es wird darüber hinaus die Möglichkeit zum gegenseitigen Kennenlernen in kleineren Runden und zum Austausch geben.

Anmeldung bitte bis zum 21.04.2021

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung und lassen Ihnen weitere Informationen sowie Webex-Zugangsdaten im Vorfeld zukommen.

Ansprechpartnerin