Personen-Icons zu einem Netzwerk verbunden

Forschungsförderung an der HHN – Prozesse und Ansprechpartner*innen

Referenten aus drei Fachabteilungen stellen die abteilungsübergreifenden Prozesse und Ansprechpartner*innen an der Hochschule Heilbronn im Forschungsprozess vor. Dabei wird der gesamte Prozess eines Forschungsprojektes von der Projektanbahnung über den Antrag, den Projektstart, die Projektlaufzeit bis zum Projektabschluss skizziert.

Die Veranstaltung richtet sich insbesondere an alle Neuberufene und darüber hinaus interessierte Professor*innen und wissenschaftliche Mitarbeiter*innen an der HHN.

Referent*innen sind:

• Victoria Osses und Birgit Seeburger (Prorektorat Forschung, Transfer, Innovation),
  • Veronika Mühlbeyer (Finanzabteilung)
  • Katrin Math und Simon Sigl (Personalabteilung)

Moderation:

• Nancy Warbeck

Es wird darüber hinaus die Möglichkeit zum gegenseitigen Kennenlernen in kleineren Runden und zum Austausch geben.

Bitte melden Sie sich bis zum 18.10.2021 hier an:

Weitere Informationen sowie Webex-Zugangsdaten werden im Vorfeld zugeschickt.

Ansprechpartnerin