Studentinnen mit Tablet

DigitHALLer Campus - Digitaler Informationsabend für Studieninteressierte

Campus Schwäbisch Hall
| Online

Bequem von zu Hause den Schwäbisch Haller Campus und seine Studiengänge kennenlernen: Am 10. Juni 2021 können Studieninteressierte von 18 bis 21 Uhr das gesamte Lehr-Angebot und die Vorzüge der Fakultät Management und Vertrieb der Hochschule Heilbronn kennenlernen.

Im Rahmen des DigitHALLer Campus, gibt der Campus Schwäbisch Hall interessante Einblicke in die Studieninhalte seiner zukunftsorientierten Management-Studiengänge.

Online-Besucher*innen erwartet ein informatives und interaktives Live- sowie on demand-Angebot.

Die Veranstaltung findet über die Videokonferenz-Plattform Webex statt. Eine Teilnahme ist kostenfrei und ohne Anmeldung möglich.