Die Tesla-Challenge: Bedrohung oder Chance?

Prof. Dr.-Ing. Ansgar Meroth|05.04.2021

Ein Beitrag von Prof. Dr.-Ing. Ansgar Meroth (Automotive Systems Engineering / International Automotive Management, Hochschule Heilbronn) im aktuellen Top Company Guide 2021.

Die Welt schaut auf Tesla und sie gibt ihm ihr Kapital.
Das schmeckt nicht jedem, gibt als solches aber auch keinen Anlass zur Sorge. Die Probleme der deutschen Autoindustrie liegen anderswo, nicht zuletzt in der eigenen Betriebsblindheit und dem Glauben, eigentlich die Besten zu sein. Insofern ist Tesla eine Chance.

Wenn wir genau hinschauen, können wir von den andern eine Menge lernen. Das geht aber nur, wenn wir uns unserer eigenen Defizite bewusst werden, und dieser Vorgang ist schmerzhaft.

Frau mit Tablet in der Hand steht vor Büroeingang

News & Jobs von HILL

Berufsbegleitend studieren an der Hochschule Heilbronn

Zum News

Empfohlene Artikel

Aktuelle Artikel

Die Tesla-Challenge: Bedrohung oder Chance?
    05.04.2021