Zweimal Platz 1 beim diesjährigen HHN-Konstruktionswettbewerb

|23.09.2020

Unter dem Motto „Autonomer Lastentransport“ zeigten die Erstis im Studiengang Mechatronik und Robotik was sie draufhaben: 6 Teams konstruierten ein völlig autonom fahrendes Mini-Fahrzeug, das in der Lage ist, eine große Last über eine vorgegebene Strecke zu transportieren.

„In diesem Semester waren die Studierenden wirklich exzellent“, sagt Organisator und Professor im Studiengang, Wolfgang Wehl.

praxisnah, forschungsstark, vielseitig: Hier finden Sie spannende Berichte und Artikel aus der Fakultät T1.

Sie suchen einen bestimmten Artikel? Oder wollen die Artikel sortieren? Nutzen Sie einfach die Such- und Filterfunktion auf der rechten Seite.

Zum Blog Post

Empfohlene Artikel