02. Apr. 202206:30 - 08:00

Studierende sutzen im Hörsaal schauen auf Tablet

Schnuppervorlesung "Berufsbegleitender Bachelor Betriebswirtschaft"

Hochschule Heilbronn | Bildungscampus Heilbronn

Thema "Einführung BWL"

Sie interessieren sich für den berufsbegleitenden Bachelorstudiengang "Betriebswirtschaft" und möchten einen Vorgeschmack auf das berufsbegleitende Studium bekommen? Dann melden Sie sich für unsere „Schnuppervorlesung“ am Samstag, 02. April 2022 von 08.30 – 10.00 Uhr in Präsenz am Bildungscampus Heilbronn an.

In dieser Vorlesung zum Thema "Einführung BWL" entwickeln die Studierenden ein breites Grundverständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge und sie lernen grundlegende betriebswirtschaftliche Modelle kennen. Lehrinhalte sind u.a. Rechtsformen von Unternehmen, Unternehmenszusammenschlüsse, Grundlagen der Material-, der Produktions-, der Absatz- sowie der Kapitalwirtschaft.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Bitte schicken Sie Ihre Anmeldung zur Schnuppervorlesung an:
Heike Koziel
Studiengangmanagement