20. Mai 202214:00 - 15:30

Junge Frau in Gruppe von Studierenden lächelt in Kamera

Schnuppervorlesung "Berufsbegleitender Bachelor Betriebswirtschaft"

Hochschule Heilbronn | Bildungscampus Heilbronn

Thema "Wirtschaftsmathematik"

Sie interessieren sich für den berufsbegleitenden Bachelorstudiengang "Betriebswirtschaft" und möchten einen Vorgeschmack auf das berufsbegleitende Studium erhalten? Dann melden Sie sich für unsere "Schnuppervorlesung“ am Freitag, 20. Mai 2022 von 16.00 - 17.30 Uhr in Präsenz am Bildungscampus Heilbronn an.

Die Studierenden erlernen in der Vorlesung "Wirtschaftsmathematik" die für ein betriebswirtschaftliches Studium grundlegenden Kenntnisse der Mathematik. Das sind u.a. Techniken aus der Analysis und der linearen Algebra, die zur Lösung ökonomischer Fragestellungen relevant sind. Sie lernen klassische Verfahren der Finanzmathematik kennen (z.B. Zins- und Rentenrechnung) und sind dadurch in der Lage, mathematische Aufgaben zu lösen, zu veranschaulichen und zu interpretieren.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Bitte schicken Sie Ihre Anmeldung zur Schnuppervorlesung an:
Heike Koziel
Studiengangmanagement