24. Mai 202215:45 - 17:15

Schnuppervorlesung "Berufsbegleitender Bachelor Betriebswirtschaft"

Hochschule Heilbronn | Bildungscampus Heilbronn oder online

Thema "Kosten- und Leistungsrechnung"

Sie interessieren sich für den berufsbegleitenden Bachelorstudiengang "Betriebswirtschaft" und möchten einen Vorgeschmack auf das berufsbegleitende Studium bekommen? Dann melden Sie sich für unsere „Schnuppervorlesung“ am Dienstag, 24. Mai 2022 von 17.45 – 19.15 Uhr in Präsenz am Bildungscampus Heilbronn ODER online an.

In der Vorlesung "Kosten- und Leistungsrechnung" lernen die Studierenden zunächst die Grundsystematik und Schlüsselbegriffe der Kosten- und Leistungsrechnung kennen und können diese erklären. Des Weiteren wird die Abgrenzung zum externen Rechnungswesen thematisiert, sowie die Möglichkeiten und Grenzen der Kosten- und Leistungsrechnung und ihre Aufgabe zur Informationsversorgungsfunktion.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Bitte schicken Sie Ihre Anmeldung zur Schnuppervorlesung an:
Heike Koziel
Studiengangmanagement