Begrüßung der Digital Business Psychology Studierenden am Campus Schwäbisch Hall

Präsenzbegrüßung Digital Business Psychology

|24.03.2022

Am 25. März 2022 durften wir die Studierenden des berufsbegleitenden Masters Digital Business Psychology (kurz diBsy) zu ihrem ersten Präsenzblock am Campus Schwäbisch Hall empfangen.

Die offizielle Begrüßung fand durch den Prodekan der Fakultät Prof. Dr. Stadelmayer und die Studiengangsassistenz Christina Utz statt, bevor im Anschluss Prof. Dr. Michael Ruf mit seiner Lehrveranstaltung "Management digitaler Wertschöpfungsprozesse" begann.

Der zum Sommersemester neu eingeführte Studiengang kombiniert Präsenzzeiten in Form von Blockveranstaltungen und Vorlesungen per Livestream um somit berufstätigen Studierenden eine hohe Flexibilität und die optimale Vereinbarkeit von Beruf und Studium zu bieten.

Außenansicht des Campusgebäude in Schwäbisch Hall

Fakultäts-Blog

Hier gibt es aktuelle Informationen rund um die Fakultät MV und ihre Studiengänge

Zum Blog Post