Onlinevorlesung "Head-up Displays" für acht MINT-Akademien - zeitgleich!

|20.08.2020

40 MINT-Interessierte aus acht Kommunen zwischen Möckmühl und Ravensburg verfolgten zeitgleich eine Online-Vorlesung von Professor Ott von der HS Heilbronn. Das Thema war „Licht – was ist das und wie können wir es nutzen: Head-up Displays im Automobil“. Die Schüler/innen konnten ihre Fragen per Chat stellen und waren aktiv eingebunden.

Da die Durchführung einer Präsenzveranstaltung und Laborführungen zurzeit nicht möglich sind, haben die MINT-Projektleitungen von BBQ (Bildung und Berufliche Qualifizierung gGmbH) in Baden-Württemberg ihre MINT-Akademien auf Online-Veranstaltungen umgestellt und, wie in diesem Fall, mit der Hochschule Heilbronn, einen erfahrenen Partner gefunden.

praxisnah, forschungsstark, vielseitig: Hier finden Sie spannende Berichte und Artikel aus der Fakultät T1.

Sie suchen einen bestimmten Artikel? Oder wollen die Artikel sortieren? Nutzen Sie einfach die Such- und Filterfunktion auf der rechten Seite.

Zum Blog Post

Empfohlene Artikel

Aktuelle Artikel

Onlinevorlesung "Head-up Displays" für acht MINT-Akademien - zeitgleich!
    20.08.2020