12. Mai 202212:00 - 13:00

zwei Frauen und zwei Männer sind in einem Meeting

Online-Infoveranstaltung FÜR ARBEITGEBER - Berufsbegleitende Studiengänge an der Hochschule Heilbronn

Hochschule Heilbronn | online via Zoom

Wir laden Sie als Arbeitgeber herzlich zu unserer ONLINE-INFOVERANSTALTUNG FÜR ARBEITGEBER zum Thema „Berufsbegleitendes Studium an der Hochschule Heilbronn“ ein. Prof. Dr. Michael Ruf, Geschäftsführer des Heilbronner Instituts für Lebenslanges Lernen (HILL) gGmbH und Beauftragter für Weiterbildung der Hochschule Heilbronn, stellt Ihnen das Portfolio der berufsbegleitenden Studiengänge an der Hochschule Heilbronn vor und erläutert die Vorteile für Arbeitgeber.

WANN?
Donnerstag, 12. Mai 2022
14.00 – ca. 15.00 Uhr

WO?
Die Infoveranstaltung findet online via Zoom statt. Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten zum Online-Meetingraum von uns.

FÜR WEN?
Alle Arbeitgebervertreter*innen, vor allem für HR-Verantwortliche, Führungskräfte sowie für Interessierte, die attraktive Angebote für Bewerber*innen und Mitarbeiter*innen schaffen wollen

WARUM?
Unsere praxisnahen, berufsbegleitenden Bachelor-, Master- und MBA-Studiengänge bieten eine optimale Möglichkeit Ihre Mitarbeiter*innen gezielt für Fach- und Führungspositionen im Unternehmen zu weiterzuentwickeln