25. Jan. 202215:00 - 15:45

Zwei Studierende unterhalten sich im Foyer und machen sich Notizen

Online Infoveranstaltung Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit-, Sportmanagement (B.A.)

Hochschule Heilbronn | Online-Veranstaltung

Sie interessieren sich für ein Studium mit betriebswirtschaftlichen Inhalten, das sich besonders mit den spannenden Themen des Kulturmanagements, Eventmanagements und Sportmanagements auseinandersetzt? Dann ist dieses Bachelorstudium bestens geeignet.

Als Entscheidungshilfe für Ihre Studienwahl bieten wir Ihnen virtuelle Informationsveranstaltungen rund um den Bachelorstudiengang Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit-, Sportmanagement (B.A.) an. Wir stellen Ihnen den Bachelorstudiengang vor und anhand eines Live-Forums beantworten wir all Ihre offenen Fragen.

Nähre Informationen zum Studiengang finden Sie unter Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit-, Sportmanagement (B.A.)".

Bitte melden Sie sich bei Interesse per Mail an, um die Zugangsdaten zur Veranstaltung zu erhalten.

Ansprechpartnerin