30. Juni 202215:00 - 16:00

Junger Mann mit Bart arbeitet am Laptop.

Online-Infosession: Elektrotechnik und Automatisierungstechnik

Reinhold-Würth-Hochschule, Campus Künzelsau

Interessieren Sie sich für einen technischen Bachelor in Elektrotechnik oder Automatisierungstechnik und Elektro-Maschinenbau oder für den Masterstudiengang Elektrotechnik am Campus Künzelsau und haben ein paar Fragen, die Sie gerne im persönlichen Gespräch mit Prof. Dr. Alexander Jesser klären möchten?

Welche Inhalte des Studiums erwarten Sie in den Studienprogrammen, welche Besonderheiten hat das Studium in Künzelsau, welche Studienmodelle außer dem klassischen stehen Ihnen noch zu Verfügung und schließlich, wie sieht es mit Berufsperspektiven nach dem Bachelor- bzw. Masterstudium aus und in welchen Branchen werden unsere Absolvent*innen gesucht?

Freuen Sie sich auf ein offenes, konstruktives Gespräch in lockerer Atmosphäre und kommen Sie am 30.06.2022 um 17 Uhr in den WebEx-Raum von Prof. Dr. Jesser unter: https://hhn.webex.com/meet/alexander.jesser

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.