02. Mai 202212:00 - 13:30

Zwei Personen, die ein Dashboard am Computer anschauen

Online-Info-Session: Master Wirtschaftsinformatik - Digitale Transformation

Hochschule Heilbronn | online über Webex

Sie sind bald fertig mit Ihrem Bachelorstudium und interessieren sich für ein Masterstudium an der Hochschule Heilbronn? Sie kennen den Masterstudiengang "Wirtschaftsinformatik - Digitale Transformation (M.Sc.)" noch nicht? Sie sind sich nicht sicher, ob Sie unsere Zulassungsvoraussetzungen erfüllen?

Dann nehmen Sie am 02.05.2022 um 14:00 Uhr an unserer Online-Info-Session teil. Dort erfahren Sie alles über diesen Studiengang. Gerne beantworten wir im Rahmen dieser Veranstaltung auch alle Ihre Fragen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Bitte senden Sie uns zur Anmeldung eine kurze E-Mail und nennen Sie uns Ihr Erststudium und Ihre Hochschule. Sie erhalten darauf hin den Webex-Link.