23. Juni 202214:45 - 16:45

Mindset#SELBST: Die eigenen Stärken stärken*

Das Wörtchen SELBST macht den Unterschied.
Was denke ich SELBST über mich?
Wie rede ich SELBST mit mir?
Was tue ich SELBST für mich?
Welche Wirkung haben meine Worte, welche Kraft meine Gedanken im Hinblick auf die eigene SELBST-Wahrnehmung, SELBST-Steuerung und das eigene SELBST-Bild?
Was macht mich aus?
Welche Schlüssel gibt es zu entdecken auf der persönlichen Reflexionsreise?

Mindset#SELBST: Die eigenen Stärken stärken*

Lassen Sie uns im interaktiven Workshop hierzu in den Austausch gehen, mit Insights und praxisorientierten Impulsen zum systemischen Denken und Handeln.

Die Referentin:

Tanja Eggers von ANCORIS Consulting ist Managementberaterin zu Themen rund um Kultur-, Organisations- und Professionsentwicklung, mit über 20 Jahren Berufserfahrung in Industrie und Handel sowie jahrelanger internationaler Führungserfahrung. Sie ist am Bildungscampus aktiv als Dozentin, Referentin und Mentorin und engagiert sich in diversen Netzwerken regional und überregional.