24. Nov. 202016:00 - 17:00

Mehrere Studenten sitzen in einem Computerraum vor PC´s und informieren sich

Master-Info-Session: Business Analytics, Controlling & Consulting (M.Sc.)

Sie möchten Ihr erworbenes Wissen aus Ihrem Bachelorstudium vertiefen und dafür ein Masterstudium beginnen? Verschaffen Sie sich durch unseren Masterstudiengang Business Analytics, Controlling & Consulting (M.Sc.) Vorteile für Ihre Zukunft!

Als Entscheidungshilfe für Ihre Studienwahl bieten wir allen Studieninteressenten eine virtuelle Informationsveranstaltung rund um den Masterstudiengang Business Analytics, Controlling & Consulting (M.Sc.) an. Zunächst werden wir Ihnen den Masterstudiengang vorstellen und anhand eines Live Q&A´s all Ihre offenen Fragen beantworten.

Bitte melden Sie sich unter mac@hs-heilbronn.de an, um die Zugangsdaten für die Veranstaltung zu erhalten.

Nähere Informationen finden zu unter Master-Info-Sessions und hier!

Ansprechpartnerin:
user avatar
B.Sc. Yasemin Kücükoglu
Masterstudiengang Business Analytics, Controlling & Consulting (M.Sc.)