16. Nov. 202116:30 - 17:30

Master-Info-Session 1: Business Analytics, Controlling & Consulting (M.Sc.)

Hochschule Heilbronn | Hybrid (Teilnahme in Präsenz oder online möglich)
Campus Schwäbisch Hall (SHA)

Sie möchten Ihr erworbenes Wissen aus Ihrem Bachelorstudium vertiefen und dafür ein Masterstudium beginnen? Verschaffen Sie sich durch unseren Masterstudiengang Business Analytics, Controlling & Consulting (M.Sc.) Vorteile für Ihre Zukunft!

Als Entscheidungshilfe für Ihre Studienwahl bieten wir allen Studieninteressenten eine hybride und eine reine online Informationsveranstaltung rund um den Masterstudiengang Business Analytics, Controlling & Consulting (M.Sc.) an! Zunächst werden wir Sie über die Inhalte & Studienverlauf informieren und anhand eines Live Q&A's all Ihre offenen Fragen beantworten.

Falls Sie an diesem Termin verhindert sein sollten, dann können Sie die Online-Informationsveranstaltung auch an unserem Ersatztermin am Donnerstag, den 25. November 2021 um 17:30 Uhr besuchen.

>> Bitte melden Sie sich unter mac@hs-heilbronn.de an, um die Zugangsdaten für die Veranstaltung zu     erhalten.

Geben Sie bitte auch an, welchen Termin Sie besuchen möchten:

• Hybride-Informationsveranstaltung am 16. November 2021 (Vorort am Campus SHA oder online)
  • Online-Informationsveranstaltung am 25. November 2021 besuchen möchten.

Weitere Informationen finden Sie unter Master-Info-Sessions und hier!

Ansprechpartnerin: